Unser Kuchen

Wir backen für unser Leben gerne! Deshalb experimentieren wir gerne und wechseln regelmäßig unser Kuchen-Angebot.

Wir haben immer eine große vegane Auswahl. 
Wegen der großen Nachfrage findet Ihr jetzt auch regelmäßig veganen, gluten- und zuckerfreien Kuchen in unserem Kuchentheke.

Mousse au Chocolat

Die luftig lockere Mousse aus edler Zartbitterschokolade und Soja-Sahne trifft auf knackigen Dinkel-Haselnuss-Boden. Keine Angst vor zu viel Sünde, diese Torte kommt fast ohne Zucker aus. Außerdem ist sie frei von tierischen Fetten. Getoppt mit Kakao Nibs, erhaltet Ihr sogar noch eine extra Portion Kalium, Magnesium und Eisen.

Blaubeer-Schmand

Herrlich saftig, so kann diese Tarte im Knuspermantel beschrieben werden. 
Die kleinen blauen Früchtchen treffen auf eine unwiderstehlich leckere Creme mit leichter Zitrusnote und feinstem Vanille Aroma.
Frisch und fruchtig.

Sachertorte

Der Klassiker aus der Wiener Backstube hier in der veganen Variante. 
Feinster Schokoladenboden gefüllt mit Aprikosenmarmelade und einer Schokoladenglasur aus 70%iger Zartbitterschokolade.
Nicht nur für Schokoladenfans.

Himbeer-Cheesecake

Hier haben wir dem klassischen New York Cheesecake mal ein wenig Frucht verliehen.
Karamelisierter Keksboden trifft auf zarte Frischkäse-Creme. Die saure Komponente der Beeren rundet dieses fette Geschmackserlebnis ab.
Je nach Saison variieren wir das Frucht-Topping.

Streuselkuchen

Unsere Version des Klassikers wird mit Dinkel-Vollkornmehl gebacken und ist vegan. Frisches Obst der Saison und knackige Streusel machen den Kuchen zum Dauerbrenner. Das besondere Geheimnis: unsere spezielle Gewürzkombi. 
Wer's mag, kann sich den Knusperkuchen natürlich mit einer Portion Schlagoberst verfeinern lassen.

Roh vegan

Wer bei Rohkost nur an Salat denkt, sollte unbedingt unsere roh veganen Kuchen probieren. Alle Zutaten werden roh verarbeitet und verlieren so keine wichtigen Nährstoffe. Diese Kuchen versorgen euch auch mit Vitaminen und Mineralstoffen und kommen ohne Zucker aus. Geschmacklich feiern wir die einzelnen Inhaltsstoffe.
Taste it!

Marzipan Orange

Der Titel mag weihnachtlich klingen, aber dieser Kuchen geht zu jeder Jahreszeit.
Der Saft aus 4 Bio-Orangen in Kombi mit hoch-qualitativem Marzipan verleihen dem Kuchen ein wunderbares Aroma. Seine Frische und die extra-fluffige Konsistenz, abgerundet mit einem Hauch Zartbitterschoki, machen diesen veganen Kuchen zu einem Fest.

Snikkas Torte

Der berühmte Riegel vegan und in Kuchenform interpretiert.
Saftiger Schokoboden in Karamellsoße getränkt, gefüllt und ummantelt von einer Erdnusscreme, getoppt mit Erdnüssen und Karamlellsoße.
Einfach nur geil.

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.